Ты решил стать участником нашей ролевой? Так милости просим! Создаете в разделе ,,Анкеты" новою тему, копируете шаблон, и заполняете. Как видите, все очень просто.
1. Имя. С этим я думаю, все понятно. Только не надо писать заборчиком, ЭтО Не УдОбНо ПиСаТь ВаШиМ сОиГрОкАм! Также напрягаем ум, и не пишем Васек и Барсиков. Ну не знает нормальный дикий кот таких имён(Но и очень заумных выдумывать не надо. Имя может быть связано с характером персонажа, либо с внешностью.
2. Цепь имён и должностей. Цепь придумываем связанную между собой. В смысле имена. А уж про должности читайте в ,,иерархии племен" да и про имена просмотрите это ,, список имён", вдруг ваше имя уже есть в игре?
3. Племя. Ну, тут легко. Что вы хотите - быть худеньким крылатым котиком, или же толстым котярой владеющей магией? Если последнее, то, пожалуйста, укажите в чем заключается магия.
4. Пол. Тут я не объясняю.
5. Характер. Ограничений в размере нет, но это только до поры, до времени. Пока народ не придёт. А как будет побольше, так и рамки будут. Поэтому спешим написать анкету, пока халява есть) Но все равно, в этом пункте есть над чем пораскинуть мозгами. Сколько раз натыкалась на такую ошибку, что делали несчастного кота, которого все нелюбят, родители умерли, друзей нет... И в первом посте кот радостно прыгает. Либо наоборот, по анкете, так супер-веселый, а в посте сразу в слёзы. Придумывайте интересный, оригинальный характер. Ведь вы уже знаете, что за месяц выводятся самые лучшие анкеты?
6. Внешность. См.5. Только не надо нам зелёных котов. Да, маскировка хороша, но... Думаем над обычными окрасами. Ведь тоже есть что описать! Даю совет, найдите фотографию кота который вам понравился. А теперь опишите его так, чтобы я смогла его представить. Так легче?
7. Биография. Вот это интересно. Также см.5. Опишите, в каком сезоне родился котёнок, и начинайте писать как он жил в яслях. Ваш перс - воин? Описываем посвящение и его ученичество. И так до того момента, когда наступит будущее в биографии.
8. Связь с вами. У вас исчез доступ, никого не предупредили? Или вы не отвечаете на сообщения? Не бойтесь, мы вирусов не рассылаем, все будет нормально.
9. Посещение. Пишите правду. Иначе админы будут ругаться)
10. Как нашли форум? Это для того, чтобы мы знали, где можно больше набрать участников. Вам же тоже неинтересно играть только с Мастером Игры?
11. Пробный пост. Не обязательно вылезать из шкуры. Просто, чтобы соигрок знал, на что ему рассчитывать. Тему даст проверяющий.
Также напоминаю, посмотрите ещё акции, вдруг кто-нибудь вам понравится.
[b]Имя.[/b] [b]Цепь имён, должности[/b] [b]Племя[/b] [b]Пол[/b] [b]Характер[/b] [b]Внешность[/b] [b]Биография[/b] [b]Связь с вами[/b] [b]Посещение[/b] [b]Как нашли форум?[/b] [b]Пробный пост[/b]